Форекс секреты успешного трейдера

Каждый знает, что при правильном распределении капитала гарантирована грамотная организация любой финансовой деятельности, потому что при проведении любой торговой сделки участвуют активы или инвестиционные средства.

Основное внимание должно уделяться депозитам, потому что при выработанной правильно стратегии, персональной для управления капиталом, трейдер сможет заключать только выгодные для него сделки, а потери, если они и неизбежны, то будут сведены к минимуму, а большая часть депозита будет сохранена.

К управлению капиталом необходимо подходить рационально, что не даст его участнику поддаваться эмоциональному возбуждению, которое опасно, потому что может привести к убыткам, а наоборот, позволит рассчитать действия правильно, опираясь на свою стратегию торговли и кодекс правил. При использовании данной методики можно обеспечить надежную деятельность, которая будет всегда беспроигрышной. Только нужно учесть, что при грамотной организации процесса торговли и правильном определении ее стратегии появляется возможность обеспечения безубыточной деятельности на рынке форекс, обладающем динамичными показателями.

Трейдеры занимаются расчетом коэффициента эффективности разных методов управления депозитом с учетом собственных приоритетов и опыта, руководствуясь разработанными индивидуально алгоритмами. Но нельзя отрицать существование и более распространенных стратегий, опираясь на которые возможно безошибочное проведение торговых сделок. Одним из самых популярных на рынке форекс методов торговли является метод Райна Джонса, то есть торговля фиксированной пропорции, заключаемая в проведении твердого контроля над точным соблюдением коэффициента рентабельности и показателей риска.

Также популярным является торговля фиксированным процентом. По этой методике происходит расчет лимита на процент от количества настоящего капитала. Величина открываемой позиции изменяется пропорционально депозитному счету трейдера. К тому же следует учесть тот факт, что использовать в торговле указанный метод можно только тогда, когда у трейдера достаточно объемный депозит. При небольшом начальном капитале торговать этим методом нельзя.

Под понятием мартингальной подразумевается методика, при которой увеличение позиции (лота) происходит мгновенно при каждой нерентабельной финансовой операции, пока она не станет прибыльной. Эта методика торговли имеет повышенный риск, а начинающие трейдеры должны не применять рискованные стратегии в начале своей деятельности, получение прибыли в которых сочетается с неоправданно высоким риском.

При рациональном взвешивании всех приоритетов стратегий торговли, которые указаны выше, есть возможность выбрать единственную стратегию, которая проверена и опробована на практике. Она поможет трейдеру добиться успехов на рынке форекс.
Меню сайта
Популярные новости
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
мониторинг сайтов