Академия Победителей. В чем суть?

Суть его в том что если раньше нам приходилось покупать обучающие курсы у разных авторов на разных сайтах, без гарантии того, что после оплаты мы получим именно то что было заявлено, то теперь все авторы и все их курсы собраны в одном месте и мы можем покупать их более удобным способом по тем же (а иногда и более низким) ценам, да еще и с гарантией.

Но если бы это был просто каталог авторов и всех курсов, проект не вызвал бы такой ажиотаж. Изюминка проекта в том, что любой покупатель обучающего курса в этом проекте получает возможность заработать деньги, рекомендуя его той аудитории, которая ему доступна.

Но если бы это была обычная партнерская программа, то это было бы не так интересно. В данном же проекте партнерка пятиуровневая и сделана она очень продуманно.

У вас может возникнуть вопрос: "А откуда деньги, если я покупаю инфопродукты внутри проекта по тем же ценам, что они стоят вне проекта?".

Дело в том, что авторы, которые дали согласие на продажу своих курсов внутри академии (их уже более 300 человек) получают с продаж не все 100% денег, а только 30%. Остальные 70% распределяются среди клиентов внутри пятиуровневой партнерки и часть денег идет на развитие самого проекта.

Казалось бы, какой смысл автору участвовать в таком проекте, ведь обычно он получается 100%, а здесь только 30%?

Так кажется только на первый взгляд. Во первых, большинство авторов сегодня продают свои товары через собственные партнерские программы и отдают своим партнерам от 30 до 50% с продаж. Если же автор продает сам, то ему надо вкладывать в покупку трафика, рекламу, продвижение и к тому же тратить свое время. В этом случае обычно расходы на рекламу могут доходить до 30-50%. Трафик с каждым днем обходится все дороже и дороже.

В Академии же автор получает бесплатный выход на огромную аудиторию без всяких усилий. По сути ему достаточно отдать свои товары в Академию, а все остальное сделают за него. Познакомят с его товарами огромное количество людей, сделают продажи, выплатят все партнерские комиссионные и на блюдечке с голубой каемочкой выдадут ему его 30%. Для автора — это дополнительный источник пассивного дохода и бесплатного пиара на огромную аудиторию. Плюс это канал по поиску клиентов в дорогостоящий персональный коучинг.

Таким образом, вы и те кому вы порекомендуете проект сможете зарабатывать большую часть тех самых 70% от стоимости инфотовара, которые "недополучает" автор.

Я считаю, что ребята сделали гениальный проект и с удовольствием приглашаю вас в свою команду внутри этого проекта.

Мне в службу поддержки уже несколько людей написали, что хотят быть в проекте именно в моей команде. Поэтому с удовольствием даю вам ссылку на регистрацию в Акадимии Победителей в моей команде:

>>Регистрация в Академии в нашей команде<<
Статьи по теме:
Меню сайта
Популярные новости
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
мониторинг сайтов