Идеальная фигура

Не все способы похудения одинаково полезны и эффективны…

Идеальная фигура


На сегодняшний день человечеству известно множество способов справиться с проблемой №1 для многих женщин – проблемой лишнего веса. Что нам только не предлагают – и чудо-препараты, и липосакцию, и запуск ленточного червя в наш организм и другие экзотические и не очень способы. Выбор широкий – выбирай, что тебе по душе. Вот только есть один существенный минус. Почти все из известных методов похудения наносят необратимый вред нашему организму. Такой, с которым не сравнится даже вред от курения. Так, например…

Чудодейственные таблетки (слабительные, снижающие аппетит, жиросжигающие) и чаи для похудения по утверждениям диетологов научно-исследовательского института экологической реконструкции пагубно влияют на обменно-гормональные процессы в организме. Слабительные средства не только выводят шлаки и снижают вес, но и лишают организм множества полезных веществ, среди которых – калий и кальций. Без необходимого количества калия под серьезной угрозой находится сердце, кальция – зубы и кости.

Препараты, снижающие аппетит, или, как их еще называют, аноректики, а также всевозможные «сжигатели жира» (продающиеся под видом БАДов) вносят серьезные коррективы в гормональный фон, что приводит к непредсказуемым последствиям – от появления прыщиков по всему телу до тяжелейший заболеваний – анорексии, рака и др. Здоровью при приеме подобных препаратов наносится значительный ущерб.

Очищающие клизмы. По словам Альбины Тупиковой, заведующей лаборатории патофизиологии при Центре колопроктологии, «те, кто постоянно, по нескольку раз в неделю ставят себе клизмы, через короткое время превращаются в стопроцентных «запорников» с полным отсутствием микрофлоры кишечника (речь идет о полезной микрофлоре)». Согласитесь, тоже не лучший вариант. Мучиться всю жизнь с кишечником вряд ли можно назвать оптимальным вариантом. Особенно с учетом того, что как только Вы перестанете делать очищающие клизмы, вес вернется почти мгновенно.

Липосакция (откачивание жира). Не смотря на то, что многие «липоскульпторы» утверждают, что процесс липосакции необратим, практика показывает, что это не так. Большинство пациентов возвращают былые формы в течение нескольких месяцев. И что самое печальное, если до откачивания жир распределялся равномерно, то после липосакции он собирается под кожей буграми и комьями, выглядит это весьма не эстетично. И с этим бороться будет уже намного сложнее.

Диеты. Существует множество различных диет. Возможно, и Вы «сидели» на некоторых из них. Каков результат? Практически никакого. Похудеть можно, но возврат веса практически необратим.

Кроме того, почти все диеты также наносят непоправимый урон здоровью, лишая организм необходимых витаминов и питательных веществ, плохо сказываются на желудке и сердечно-сосудистой системе.

Физические упражнения. Для здоровья и похудения – наилучший вариант. Но есть одно но. Быстро скинуть вес не получится, прежде чем будут видны результаты, необходимо потратить массу сил и времени.

Бегать по утрам, ходить в тренажерный или фитнес зал после работы. Готовы ли Вы на это? Сможете ли себя заставить? И насколько Вас хватит?

Основа программы научные изыскания профессора Г. А. Шичко.

Доказано – наш организм это мощный источник здоровья и жизненной силы который способен к самовосстановлению и излечению от самых тяжелых заболеваний и даже неизлечимых. Этот механизм заложен в каждом человеке с рождения. Но под воздействием социальной и экологической среды этот природный механизм переходит в спящие состояние, пробудив который мы получим неиссякаемый источник жизненной силы который способен творить чудеса.

Звучит немного фантастически, не правда ли? Но это реальность. Методике профессора Шичко уже более 40-ка лет. Первые, потрясающие разработки были предложны ещё в 1956 году в диссертации «К вопросу о высшей нервной деятельности взрослого человека». Результаты просто поражали воображение – избавление от любых физиологических зависимостей в том числе и от излишнего веса.

Практически сразу метод профессора Шичко был засекречен и использовался для лечения партийной элиты СССР. Быстрому и эффективному лечению подавались тяжелые, хронические заболевания, особое место занимало избавление от лишнего веса как источник многих болезней. Кроме этого с помощью этого метода проходили подготовку военные подразделения специального назначения призванные выполнять боевые задачи в трудных климатических условиях.

Несколько лет назад мы получили доступ к засекреченным архивам методики Шичко. За пять лет напряженной работы под руководством профессора Жданова эта уникальная методика была полностью восстановлена и опробована на сотнях тренингах и семинарах и уже получено более 20000 положительных результатов! Линия избавления от лишнего веса имела приоритетное значение и получила название «Идеальная фигура»

Используя методику «Идеальная фигура» вы сможете быстро настроить свой организм на запуск механизма самоизлечения. Вам не придется изнурять себя упражнениями, не придется никуда ходить. Ваше подсознание и заложенные внутри Вас силы сделают все сами – и самым естественным и безопасным для организма путем. Вам не нужно будет садиться на диету, изнурять себя физическими упражнениями, глотать гормональные таблетки, применять какие-либо другие методы похудения.



Без последствий и потерь времени
Меню сайта
Популярные новости
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
мониторинг сайтов