Женский инфобизнес из первых уст

Как Женщине Создать Успешный бизнес, при этом Став Свободной и Финансово Независимой?


Женский инфобизнес из первых уст


Все очень просто - спросить совета у других успешных женщин, уже добившихся успеха в бизнесе!





Успешный опыт более чем двух десятков женщин,
которые уже добились успеха в инфобизнесе!


Курс "Женский инфобизнес из первых уст" - это в первую очередь бесценный практический опыт тех женщин, которые добились успеха в инфобизнесе своими силами!

Специально для Вас я взял у них интервью и выяснил, с чего они начинали и как пришли к своему нынешнему успеху. Причем, все они были в курсе того, что интервью предназначается для точно таких же начинающих инфо-предпринимательниц, которыми были в свое время они сами. Поэтому они без всякой утайки поведали мне все свои секреты успешного старта!

Досконально изучив этот курс, Вы:

Поверите в то, что зарабатывать на продаже информации через Интернет так же реально, как получать деньги за работу по найму. И для этого вовсе не нужно обладать какими-то сверхъестественными способностями и дарованиями. Сотни таких же женщин, как и Вы, уже сделали это! И часть из них расскажет о себе и своем бизнесе в рамках моего курса.

Найдете людей, которые поддерживают Ваше увлечение. Пусть даже в Вашем окружении Вам никто не верит, смеется над Вами и крутит пальцем у виска. Однако в этом курсе Вы найдете единомышленников, которые находятся "на одной волне" с Вами. Просто послушайте и почитайте эти интервью, и Вы поймете, что инфобизнес - это особый мир, в который порой нет доступа непосвященным людям.

Получите массу советов по организации Вашего будущего инфобизнеса. Я специально просил опрашиваемых мной дам вначале рассказать свою историю, чтобы Вы имели понятие, с чего все у них начиналось. А в конце я просил предоставить пошаговый план старта в инфобизнесе, который на их взгляд является наиболее правильным. Таким образом, Вы получаете готовые варианты для старта от практиков своего дела, которые уже прошли через ошибки на старте, и готовы помочь Вам их не допустить!


Часть интервью были взяты в аудио-формате, путем личного общения по Скайпу. Часть интервью я получил в виде текстовых ответов на вопросы.

Вот вопросы, которые я задавал каждой участнице интервью:

С чего все началось? Как Вы пришли к идее занятия инфобизнесом? Сколько времени назад Вы начали им заниматься?
По каким критериям Вы выбрали информационную нишу, в которой сейчас работаете?
Были ли Вы экспертом в этой нише изначально или экспертность пришла уже после запуска инфобизнеса (то есть, Вы учились сами, и параллельно обучали других людей)?
С чего начался Ваш инфобизнес? С сайта, рассылки или платного продукта? И какой из этих элементов, на Ваш взгляд, самый важный для достижения максимального успеха?
Сколько времени прошло с момента начала Вашего бизнеса по первых продаж?
Сложно ли было решиться продавать информацию? Были ли какие-то внутренние сомнения? Как отнеслись к Вашему решению родные, близкие и друзья?
В данный момент Вы занимаетесь только инфобизнесом или у Вас есть какие-то дополнительные источники дохода (например, наемная работа)? Если второй вариант, то планируете ли Вы в дальнейшем перейти только на инфобизнес и полностью посвящать себя этому?
Сколько у Вас сейчас инфопродуктов? Есть ли планы на дальнейшую разработку новых продуктов? Если да, то каким образом Вы определяете тему следующих продуктов: наугад или проводите какие-то исследования, опросы и т.д.?
Какие 3 основных источника привлечения посетителей (подписчиков и клиентов) на свои проекты Вы используете?
Вы сами занимались написанием продающих текстов, оформлением обложек продуктов, созданием страниц подписки, сайта и т.д.? Или привлекали для этого других людей?
Вам по-настоящему нравится заниматься инфобизнесом или Вы делаете это в основном ради денег?
Что, на Ваш взгляд, должна в обязательном порядке уметь девушка (женщина), чтобы запустить успешный инфобизнес?
Какие, на Ваш взгляд, есть еще успешные ниши для женского инфобизнеса, кроме Вашей?
Если бы Вам пришлось сейчас создавать инфобизнес с самого начала, какая последовательность действий привела бы Вас к максимально быстрому и успешному результату? Иными словами, что бы Вы конкретно делали, по шагам?
Что бы Вы хотели пожелать напоследок всем девушкам (женщинам), желающим создать собственный успешный инфобизнес?

Понятное дело, что у каждой из опрашиваемых мной инфобизнес-леди была своя успешная история старта, которая не обошлась без проб и ошибок, в процессе которых сформировались свои стратегии, наработки и отношение к бизнесу в целом.

В каких-то моментах ответы были очень похожи, в каких-то - кардинальным образом отличались друг от друга. Но в этом-то и состоит вся их прелесть!

Прослушав и прочитав все эти интервью, Вы узнаете о разных подходах к ведению инфобизнеса и сможете выбрать для себя наиболее подходящие методики и стратегии, а также избежать ошибок и неверных шагов на старте.



Меню сайта
Популярные новости
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
мониторинг сайтов