Статейный бизнес — с нуля до 1000$ за 2 месяца

Принято считать, что все существующие профессии можно разделить на две категории: просто работа и — работа по призванию. Менеджером среднего звена, строителем, или, скажем, кассиром в супермаркете сможет работать любой.

А вот для того, чтобы стать первой скрипкой в оркестре Большого театра, писателем или физиком-академиком, нужен талант и призвание.

В отношении первых скрипок, нобелевских лауреатов и других выдающихся личностей, это, разумеется, верно. На то они и лауреаты. Но люди переносят безусловность необходимости таланта и призвания и на многие другие занятия. К примеру, написание статей для журналов и текстовых материалов для интернет-сайтов.

Разумеется, какие-то способности для такой работы нужны. Но они не выходят за рамки общего развития и эрудиции среднестатистического гражданина. В каждом деле кто-то оказывается более талантливым и способным, кто-то — менее. Но любой человек способен проявить себя в любой профессии! Было бы желание!

Но для того чтобы писать статьи, и не нужно быть писателем!

Это распространённое заблуждение — путать работу автора статей с литературным творчеством — многим мешает добиться успеха!

Я — автор статей и успех в моих руках!

Чтобы вы смогли получше разобраться в этом, мы собрали ответы на самые распространённые вопросы относительно работы по написанию статей. Чаще всего люди высказывали такие сомнения:

У меня нет специального образования. Я не журналист и не филолог. Смогу ли я быть автором статей?

Сможете.

Ведь платить вам будут не за отсканированную копию диплома журналиста, а за тексты, которые вы напишите.

Даже если вы почувствуете, что подзабыли школьный курс грамматики, и путаете «–тся» и «–ться», вы быстро сможете освежить знания в Интернете.


Состояние моего здоровья требует периодического лечения, во время которого я не смогу уделять должное время работе. Как быть в таких ситуациях?

Плотность и график работы вы определяете самостоятельно. В те периоды, когда вам понадобится заняться своим здоровьем, вы сможете брать поменьше заказов, или вовсе устроить себе отпуск. Не забудьте только предупредить своих заказчиков, что с такого-то по такое-то числа вы не сможете выполнить их заказ.

Я уже не в том возрасте, когда можно начинать осваивать новые профессии. Но, с другой стороны, скоро на пенсию, а на неё прожить сложно…

Возраст — понятие относительное.

Кто-то и в двадцать пять устал от жизни, а кто и в шестьдесят бодр и полон планов на будущее.

Написание статей — работа не только прибыльная и интересная, а ещё и универсальная. Заниматься этим может и пенсионер, и студент, и молодая мама в декретном отпуске.

Многие занимаются этим в качестве добавочного приработка к основной работе, многие сделали написание статей своим бизнесом.

Всё зависит лишь от вашего желания и готовности!

Меня очень заинтересовала перспектива этого вида заработка. Но я совсем не ориентируюсь во всех этих фриланс-сайтах, биржах статей и прочем, связанным с работой в Интернете.

Чтобы сориентироваться там, поверьте, вам понадобится гораздо меньше времени, чем вам кажется.

Помните, Писательское мастерство — доступно каждому!
Меню сайта
Популярные новости
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
мониторинг сайтов